Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Tofu-Pizza:
- 375 g Weizenvollkornmehl
- 1 Dos. Trockenhefe
- 1 l Lauwarmes Wasser
- 1 l Oel
Vollmeersalz- 1 Gemuesezwiebel (200 g)
- 3 Rote Paprikaschoten
- 2 El. Oel
Vollmeersalz Pfeffer- 250 g Geraeucherter Tofu ("Sojabohnenquark"
- 160 g Bio-Tofu-Paste mit Tomate
- 250 g Geraspelter Emmentaler Kaese
Teigzutaten verkneten. Zirka 1 1/2 Stunden gehen lassen. Gemuese
putzen, waschen, kleinschneiden. Im heissen Oel ca. 5 Minuten duensten,
wuerzen. Tofu wuerfeln. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen.
Mit der Tofu- Paste bestreichen, Gemuese und Tofustuecke darauf
verteilen. Wuerzen und mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten
backen. Nach Wunsch mit Oregano garnieren.
Pro Person ca. 1140 kcal (4790 kJ) Zubereitungszeit: 2 1/2 Stunden
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: