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    Rezept: Tiroler Knoedel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tiroler Knoedel:



    • 5 Altbackene Broetchen
    • 100 g Durchwachsenen Speck
    • 150 g Mageres Schweinefleisch gekocht und gepoekelt aus der Schulter
    • 1 klein. Zwiebel; feingehackt
    • 3 El. Petersilie; feingehackt
    • 1 l Milch
    • 2 Eier
    • Salz Weisser Pfeffer; a.d.M.
    • 5 El. Mehl
    • 3 l Salzwasser


    Brötchen in kleine Wuerfel schneiden. Speck und Pökelfleisch wuerfeln,

    Speck in einer Pfanne ausbraten.



    Brötchenwuerfel, Speck, Zwiebel, Petersilie, Milch und Eier in einer

    Schuessel gut vermengen.



    Die Masse mit Salz und Pfeffer wuerzen und etwa 1/4 Stunde ruhen

    lassen.



    Dann das Mehl und das Pökelfleisch unterheben. Teig gut verkneten, mit

    einem Tuch bedecken und rund 1 Stunde ruhen lassen.



    Anschliessend daraus mit nassen Händen handtellergrosse Knödel formen.

    Salzwasser zum Kochen bringen. Die Knödel portionsweise hineingeben

    und etwa 1/4 Stunde köcheln lassen.



    Dazu passt: Sauerkraut.







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