Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Thunfisch-Tomaten-Spaghetti:
- 2 Thunfisch in Oel
- 4 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehe
- 4 Butter
- 600 g Tomaten , aus der Dose
Salz Pfeffer Thymian- 200 g Spaghetti
Thunfisch gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und
wuerfeln. In heißer Butter anduensten. Tomaten zufuegen, etwas
zerdruecken. Etwa 10 Min. kochen, wuerzen. Spaghetti in reichlich
Salzwasser 10-12 Min. garen. Thunfisch in die Tomatensosse geben, warm
werden lassen. Thunfisch-Tomaten-Sosse ueber die Spaghetti geben.
Pro Portion: ca. 350 kcal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: