Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Teigtaschen mit Schweinefleischfuellung

    Menge: 48



    Zutaten für Rezept Teigtaschen mit Schweinefleischfuellung:



    • 250 g Chinakohl
    • 1 kg Schweinefleisch
    • 1 Tl. Gehackte frisch Ingwerwurzel
    • 1 El. Reiswein oder Sherry
    • 1 El. Sojasauce
    • 1 Tl. Salz
    • 1 El. Sesamoel
    • 2 Erdnussoel
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 1 Tas. Sojasauce, mit 2 El. Essig


    Kohl putzen und in kleine Streifen schneiden. Schweinefleisch klein

    hacken. In einer Schuessel das Fleisch mit dem Ingwer , Wein , Sojasauce

    und dem Sesamöl vermengen . Den geschnittenen Kohl zugeben. Alles gut

    durchmischen. Mit dieser Masse den Teig fuellen. Ca. 10 - 15 Minuten

    Dämpfen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl