Menge: 48
Zutaten für Rezept Teigtaschen mit Schweinefleischfuellung:
- 250 g Chinakohl
- 1 kg Schweinefleisch
- 1 Tl. Gehackte frisch Ingwerwurzel
- 1 El. Reiswein oder Sherry
- 1 El. Sojasauce
- 1 Tl. Salz
- 1 El. Sesamoel
- 2 Erdnussoel
- 1 l Huehnerbruehe
- 1 Tas. Sojasauce, mit 2 El. Essig
Kohl putzen und in kleine Streifen schneiden. Schweinefleisch klein
hacken. In einer Schuessel das Fleisch mit dem Ingwer , Wein , Sojasauce
und dem Sesamöl vermengen . Den geschnittenen Kohl zugeben. Alles gut
durchmischen. Mit dieser Masse den Teig fuellen. Ca. 10 - 15 Minuten
Dämpfen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: