Menge: 1
Zutaten für Rezept Teig fuer Gemuesetorte:
- 500 g Mehl
- 75 ml Olivenoel
- 75 ml Weisswein (oder Milch)
- 75 ml Wasser
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
:Pro Person ca. : 674 kcal
:Pro Person ca. : 2822 kJoule
Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, aufhäufeln und eine Mulde
eindruecken. Alle uebrigen Zutaten hineingeben und zu einem geschmeidigen,
nicht allzu festen Teig verkneten. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken
und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Inzwischen die Fuellung der
jeweiligen Gemuesetorte vorbereiten.
Nun die Torte.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: