Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tagliolini al salmone

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Tagliolini al salmone:



    • 250 g Lachsfilet
    • 1 Zitrone
    • 200 ml Sahne
    • 100 g Creme double
    • 100 ml Trockener Weisswein
    • 2 El. Butter
    • Salz Pfeffer
    • 500 g Schwarze Nudeln


    Lachs waschen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

    Das Filet in ca. 3 cm breite Streifen schneiden, salzen und in einer

    Pfanne mit etwas Butter kurz anbraten. Lachs herausnehmen und Sahne,

    Creme double, Weisswein dazugeben. Die Sauce einige Zeit auf kleiner

    Flamme etwas einkochen lassen, und mit Salz, frisch gemahlenen

    Pfeffer und ggf. etwas Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss die

    Lachsstreifen noch einige Minuten in der Sauce ziehen lassen, aber

    nicht mehr kochen. Die fertige Sauce ueber die schwarzen Spaghetti

    geben.



    Das Gericht kann noch durch die Verwendung von 1-2 Schalotten und/oder

    Safran verbessert werden, also nach Belieben abwandeln.





    From: Andreas Horn Date: Wed, 28 May 1997







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl