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    Rezept: Tagliatelle verde mit Sahnesauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tagliatelle verde mit Sahnesauce:



    • 500 g gruene Tagliatelle
    • 200 g Schlagsahne
    • 100 g Bressot
    • 200 g gekochter Schinken
    • 200 g Champignons
    • 1 klein. Dose Erbsen


    Tagliatelle nach Anweisung abkochen. Champignons und Schinken - je nach

    Belieben - ganz, geviertelt oder in Scheiben in Butter

    anduensten. Abwechselnd Bressot-Frischkäse und Sahne hinzugeben.

    Danach die Erbsen hinzufuegen. Einmal kurz aufkochen lassen -

    fertig! Durch das intensive Aroma des Kräuter-Frischkäse sind keine

    weiteren Gewuerze notwendig. Wer möchte, kann natuerlich noch

    mit Salz und Pfeffer abschmecken.







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