Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Tagliatelle verde mit Sahnesauce:
- 500 g gruene Tagliatelle
- 200 g Schlagsahne
- 100 g Bressot
- 200 g gekochter Schinken
- 200 g Champignons
- 1 klein. Dose Erbsen
Tagliatelle nach Anweisung abkochen. Champignons und Schinken - je nach
Belieben - ganz, geviertelt oder in Scheiben in Butter
anduensten. Abwechselnd Bressot-Frischkäse und Sahne hinzugeben.
Danach die Erbsen hinzufuegen. Einmal kurz aufkochen lassen -
fertig! Durch das intensive Aroma des Kräuter-Frischkäse sind keine
weiteren Gewuerze notwendig. Wer möchte, kann natuerlich noch
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: