Zutaten für Rezept Tagliatelle mit Shrimps in:
- 350 g Tagliatelle
- 1 Tl. Kurkuma
- 1 El. Butter
- 1 Tl. Oel
- 2 Schalotten; gewuerfelt
- 3 Tl. Currypulver
- 200 g Sahne
- 15 Shrimps; rohe, daumengroße
- 1 El. Petersilie; fein gewiegt
- 1 El. Koriander; frisch auch fein gewiegt
Butter und Oel in einer hohen Pfanne erhitzen, Schalotten dazugeben und
anschwitzen. Currypulver dazugeben und mit der Sahne ablöschen.
Aufkochen, Hitze reduzieren und 10 - 15 Minuten bei kleiner Flamme
einkochen lassen.
Tagliatelle in reichlich Wasser mit dem Kurkuma bißfest kochen.
Von den rohen Shrimps die Schale entfernen, entdarmen und längs
halbieren. Kurz (drei Minuten) vor der Garzeit der Nudeln zu der Sauce
geben und garen lassen.
Die garen Nudeln zu den Shrimps geben und mit der Sauce vermischen. Mit
fein gewiegter Petersilie und frischem Koriander bestreuen. Sofort
servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: