Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tagliatelle mit Knoblauch

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Tagliatelle mit Knoblauch:



    • 500 g Tagliatelle (Bandnudeln)
    • Salz Oel
    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 milde Peperoni
    • 1 l Olivenoel
    • Salz Pfeffer
    • 2 Tl. gehackter Rosmarin


    Nudeln in reichlich Salzwasser mit Oel auf mittlerer Gasflamme gar

    kochen und abgießen. Fuer die Sauce Knoblauch pellen und in

    Scheiben schneiden. Peperoni längs halbieren, die Kerne entfernen,

    waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Peperoni mit 2

    Eßlöffeln Oel anbraten, restliches Oel hinzufuegen, wuerzen, die Nudeln

    zugeben und kurz darin schwenken.

    Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten

    Garzeit: insgesamt ca. 15 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl