Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Tagliatelle mit Knoblauch:
- 500 g Tagliatelle (Bandnudeln)
Salz Oel- 4 Knoblauchzehen
- 1 milde Peperoni
- 1 l Olivenoel
Salz Pfeffer- 2 Tl. gehackter Rosmarin
Nudeln in reichlich Salzwasser mit Oel auf mittlerer Gasflamme gar
kochen und abgießen. Fuer die Sauce Knoblauch pellen und in
Scheiben schneiden. Peperoni längs halbieren, die Kerne entfernen,
waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Peperoni mit 2
Eßlöffeln Oel anbraten, restliches Oel hinzufuegen, wuerzen, die Nudeln
zugeben und kurz darin schwenken.
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Garzeit: insgesamt ca. 15 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: