Menge: 4
Zutaten für Rezept Tagliatelle mit Gorgonzolasauce:
- 500 g Tagliatelle
Salz- 1 Zwiebel
- 50 g Pinienkerne
- 2 El. Olivenoel
- 150 ml Schlagsahne
- 100 ml Milch
- 200 g Gorgonzola
- 5 El. Weisswein
- 1 El. Saucenbinder
Pfeffer- 1 Bd. Petersilie; gehackt
Nudeln in Salzwasser garen, Zwiebel wuerfeln. Pinienkerne im heissen Oel
rösten, herausnehmen.
Die Zwiebeln im gleichen Oel glasig duensten. Sahne, Milch, die Hälfte
des Gorgonzolas und Wein dazugeben. Unter Ruehren mit dem Saucenbinder
aufkochen, salzen, pfeffern. Petersilie einstreuen, Sauce ueber die
Nudeln geben. Den Rest Käse zerpfluecken , mit den Pinienkernen ueber
das Gericht verteilen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: