Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tagliatelle mit Gorgonzolasauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tagliatelle mit Gorgonzolasauce:



    • 500 g Tagliatelle
    • Salz
    • 1 Zwiebel
    • 50 g Pinienkerne
    • 2 El. Olivenoel
    • 150 ml Schlagsahne
    • 100 ml Milch
    • 200 g Gorgonzola
    • 5 El. Weisswein
    • 1 El. Saucenbinder
    • Pfeffer
    • 1 Bd. Petersilie; gehackt


    Nudeln in Salzwasser garen, Zwiebel wuerfeln. Pinienkerne im heissen Oel

    rösten, herausnehmen.

    Die Zwiebeln im gleichen Oel glasig duensten. Sahne, Milch, die Hälfte

    des Gorgonzolas und Wein dazugeben. Unter Ruehren mit dem Saucenbinder

    aufkochen, salzen, pfeffern. Petersilie einstreuen, Sauce ueber die

    Nudeln geben. Den Rest Käse zerpfluecken , mit den Pinienkernen ueber

    das Gericht verteilen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl