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    Rezept: Tagliatelle alla Emiliana

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tagliatelle alla Emiliana:



    • 1 klein. Zwiebel
    • 200 g gekochter Schinken
    • 400 g Bandnudeln
    • 4 El. Butter
    • 250 g Sahne
    • 1 Msp. Muskat
    • 50 g geriebenen Parmesan
    • Salz Pfeffer
    • 50 g geriebenen Parmesan


    Zwiebel abziehen, klein hacken. Gekochten Schinken in Streifen

    schneiden. Bandnudeln bissfest kochen. Butter in einem flachen Topf

    erhitzen. Zwiebel darin anduensten. Den Schinken mit Sahne, Muskat und

    50 g geriebenen Parmesan dazugeben, erhitzen und leicht einköcheln

    lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgiessen, auf

    Tellern verteilen. Die Schinken-Sosse auf die Nudeln geben und

    mit 50 g geriebenen Parmesan bestreuen und servieren!



    Zu diesem Gericht passt ein schlichter Lambrusco rose.



    Hier halten sich pro Portion nur 790 kcal/3300 kJ auf.







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