Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Tagliatelle alla Emiliana:
- 1 klein. Zwiebel
- 200 g gekochter Schinken
- 400 g Bandnudeln
- 4 El. Butter
- 250 g Sahne
- 1 Msp. Muskat
- 50 g geriebenen Parmesan
Salz Pfeffer- 50 g geriebenen Parmesan
Zwiebel abziehen, klein hacken. Gekochten Schinken in Streifen
schneiden. Bandnudeln bissfest kochen. Butter in einem flachen Topf
erhitzen. Zwiebel darin anduensten. Den Schinken mit Sahne, Muskat und
50 g geriebenen Parmesan dazugeben, erhitzen und leicht einköcheln
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgiessen, auf
Tellern verteilen. Die Schinken-Sosse auf die Nudeln geben und
mit 50 g geriebenen Parmesan bestreuen und servieren!
Zu diesem Gericht passt ein schlichter Lambrusco rose.
Hier halten sich pro Portion nur 790 kcal/3300 kJ auf.
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