Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Tagliatelle:
- 3 El. Oel
- 1 klein. Zwiebel, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
- 225 g Pilze, in Scheiben geschnitten
- 100 g gekochter Schinken (Prosciutto), klein
- 300 ml Sahne
Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer- 500 g Tagliatelle
Das Oel in einem Topf erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch glasig anduesten.
Pilze und Schinken dazugeben und weitere 5 Minuten schmoren. Die Sahne
einruehren, salzen und pfeffern und 5 Minuten durchwärmen.
Die Tagliatelle (») in reichlich Salzwasser "al dente" kochen und gut abtropfe
lassen. Mit der Sahnesauce vermischen und in eine vorgewärmte Servierschuessel
umfuellen.
Fuer 4-6 Personen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: