Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Suesse Piroggen mit Fruechtefuellung:
- 1 Piroggenteig siehe Basisrezept
- 600 g Fruechte; Blaubeeren, Kirschen,
kleingeschnittenen Aepfel, sehr dickem Pfalumenmuss, usw.- 2 El. Semmelmehl; anpassen !!
- 1 El. Zucker; anpassen !!
- 2 El. Butter
- 4 El. Puderzucker
- 2 dl Sahne
Piroggen mit Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnittenen Aepfeln oder
sehr dickem Pflaumenmus haben den gleichen Teig wie russische
Piroggen.
Das Obst wird mit gesiebtem Semmelmehl und Zucker vermischt.
Weiter: Wie Basisrezept
Die mit Butter uebergossenen Obstpiroggen werden mit Zucker und Sahne
serviert.
Menge: 4
* Danuta Lebkowska, Marek Lebkowski,
La cuisine polonaise, Tenten,
Warszawa, 1993, ISBN 83-85477-34-9
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: