Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Suesse Piroggen mit Fruechtefuellung

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Suesse Piroggen mit Fruechtefuellung:



    • 1 Piroggenteig siehe Basisrezept
    • 600 g Fruechte; Blaubeeren, Kirschen,
    • kleingeschnittenen Aepfel, sehr dickem Pfalumenmuss, usw.
    • 2 El. Semmelmehl; anpassen !!
    • 1 El. Zucker; anpassen !!
    • 2 El. Butter
    • 4 El. Puderzucker
    • 2 dl Sahne


    Piroggen mit Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnittenen Aepfeln oder

    sehr dickem Pflaumenmus haben den gleichen Teig wie russische

    Piroggen.

    Das Obst wird mit gesiebtem Semmelmehl und Zucker vermischt.

    Weiter: Wie Basisrezept

    Die mit Butter uebergossenen Obstpiroggen werden mit Zucker und Sahne

    serviert.



    Menge: 4



    * Danuta Lebkowska, Marek Lebkowski,

    La cuisine polonaise, Tenten,

    Warszawa, 1993, ISBN 83-85477-34-9





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl