Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Suesse Crepes

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Suesse Crepes:



    • 60 g Mehl
    • 1 dl Vollmilch
    • 1 dl Rahm
    • 3 Eier
    • 2 Essloeffeln Butter, geschmolzen
    • 1 Prise Salz
    • abgeriebene Schale 1/2 Zitrone
    • 1 Vanilleschote


    Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote erhitzen, bis knapp vor

    dem Kochen (NICHT kochen lassen), dann ziehen lassen bis kalt.

    Vanilleschote entfernen, mit dem Schneebesen Mehl, Rahm und Eier

    dazutun, geschmolzene Butter, abgeriebene Zitronenschale und Prise Salz

    zugeben, mit dem Schneebesen gut mischen.

    (Keine Maschine nehmen: zu kräftig !! Mit dem Handschneebesen machen)



    Jetzt etwas wichtiges: der Teig MUSS MINDESTENS 1 bis 2 Stunden

    abgedeckt ruhen !!







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl