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    Rezept: Steinpilz-Pizza

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Steinpilz-Pizza:



    • 300 g Weizenmehl
    • 1 St Hefewuerfel
    • 125 ml Wasser; lauwarm
    • 30 m Steinpilzoel; oder Olivenoel oder gemischt
    • Salz
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln; 150 g
    • 180 g Tomaten
    • 4 St Steinpilze
    • 2 El. Oel
    • Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
    • 4 El. Tomatenmark
    • 125 g Mozzarella


    Mehl bis auf 50g in eine Schuessel geben. Die Hefe in

    lauwarmen Wasser auflösen und zusammen mit dem Oel und einer

    Prise Salz zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verar-

    beiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.



    Fruehlingszwiebeln putzen und in 10cm lange Stuecke schneiden.

    1 Minute in Salzwasser blanchieren und in kaltem Wasser

    abschrecken. Gut abtropfen lassen. Tomaten von den Stielan-

    sätzen befreien und in 1/2cm duenne Scheiben schneiden.

    Steinpilze mit einem Tuch sauber abwischen und in 1/2cm duenne

    Scheiben schneiden.



    Oel in einer Pfanne erhitzen und die Steinpilzscheiben von

    beiden Seiten 1 Minute bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz

    und Pfeffer wuerzen und auf Kuechenpapier abtropfen lassen.

    Tomatenmark mit 4-6 El. Wasser glattruehren und mit Salz und

    Pfeffer wuerzen. Mozzarella in kleine Wuerfel schneiden.



    Den Hefeteig mit den Händen durchkneten und in 4 gleich

    grosse Stuecke schneiden. Etwas Mehl auf die Arbeitsfläche

    streuen und die Teigstuecke 3 mm duenn ausrollen. Dabei immer

    wieder mit Mehl bestäuben. Je 2 Teigstuecke auf der Saft-

    pfanne und das Backblech legen, mit einem Tuch bedecken und

    15-20 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 250 Grad

    vorheizen.



    Tomatenmark in die Mitte der Teigstuecke geben und mit einem

    Pinsel verstreichen. Teigstuecke mit Fruehlingszwiebeln,

    Tomatenscheiben und Steinpilzscheiben belegen. Mozzarella-

    wuerfel gleichmässig darauf verteilen und den Belag mit Salz

    und Pfeffer wuerzen.







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