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    Rezept: Sputnik-Teller



    Zutaten für Rezept Sputnik-Teller:



    • 70 g Spiralen-Nudeln
    • Salz
    • 1 El. Oel
    • 1 Tl. Oel
    • 200 g Beefhacksteakfleisch
    • 300 g Zucchini
    • 100 g Champignons, frisch
    • 4 El. Fleischbruehe
    • 1 Tl. Tomatenmark
    • 150 g Tomaten
    • Salz Pfeffer
    • 1 Zwg. Basilikum


    Nudeln in Salzwasser mit Oel ca. 10-11 Minuten kochen, abgiessen und

    abtropfen lassen.

    Beefsteakhackfleisch in beschichteter Pfanne in Oel braun braten.

    Geputzte, gewaschene Zucchini der Länge nach vierteln, in Scheibchen

    schneiden. Geputzte Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden.

    Das Gemuese ca. 5-6 Minuten mit dem Fleisch schmoren. Fleischbruehe und

    Tomatenmark zugeben, aufkochen.

    Gehäutete Tomaten entkernen, in Wuerfel schneiden, dazugeben. Mit Salz

    und Pfeffer abschmecken, mit gehacktem Basilikum wuerzen und mit

    Basilikumblättchen garnieren.







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