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    Rezept: Spinatpizokels (Graubuenden)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spinatpizokels (Graubuenden):



    • 250 g Mehl
    • 5 Eier
    • 200 ml Milch
    • 200 ml Wasser
    • 250 g Weissbrotbroesmeli
    • 100 g Butter
    • 1 Bd. Petersilie; gehackt
    • 1 Bd. Schnittlauch;feingeschnitt
    • 250 g Spinat; gehackt
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 150 g Sbrinz; gerieben


    Aus Mehl, Eiern, Milch, Wasser und den Gewuerzen einen Teig

    zubereiten. Die Weissbrotbrösmeli in der Hälfte der Butter anziehen

    lassen, Petersilie, Schnittlauch und Spinat zugeben und das Ganze mit

    dem Teig gut verkneten. Eine Stunde zugedeckt ruhen lassen.



    Mit einem Esslöffel Klösschen abstechen und in kochendem Salzwasser

    pochieren: steigen sie an der Oberfläche, werden sie mit der

    Schaumkelle herausgenommen, in einer ausgebutterten Gratinplatte

    angerichtet und lagenweise mit dem Sbrinz bestreut.



    Die restliche Butter leicht bräuen und daruebergiessen.



    Wer will, serviert dazu eine Tomatensauce.







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