Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spinatlasagne

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Spinatlasagne:



    • 375 g Lasagnenudeln
    • 2 Tl. Salz
    • 400 g Tiefkuehl-Spinat
    • 2 Zwiebeln
    • 1 El. Oel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 l Bruehe
    • 1 l Milch
    • 3 El. Sahne Salz Pfeffer
    • Muskatnuss
    • 3 El. Sesam
    • 2 Eier
    • 4 El. Parmesankaese; gerieben


    Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln schälen, feinwuerfeln

    und in heissem Oel anduensten. Spinat, Bruehe und zerdrueckten

    Knoblauch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat wuerzen.



    Zugedeckt 15 bis 20 Minuten kochen.



    Sahne und Sesam zugeben und abschmecken. Milch mit Eiern verquirlen.

    In eine feuerfeste, eingefettete Form schichtweise Spinatsauce,

    Nudeln und das Milch-Ei-Gemisch geben. Jede Schicht mit Parmesankäse

    bestreuen.



    Im vorgeheizten Ofen bei 175 GradC 30 Minuten backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl