Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Spinat-Zwiebel-Taschen:
- 2 Packungen Blattspinat, tiefgefrorener (à 300 g
- 2 Packungen Pizzateig, tiefgefrorener (à 450
- 2 Gemuesezwiebeln (500 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Eßloeffel Olivenoel
Salz Pfeffer Muskat- 150 g Mascarpone
- 200 g Parmesankaese, frisch geriebener
- 1 Eigelb
1. Spinat und Teigplatten auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad
vorheizen.
2. Zwiebelscheiben und Knoblauchwuerfel in 3 Eßlöffeln heißem Oel
anduensten. Ausgedrueckten Spinat etwas zerpfluecken und dazugeben.
Wuerzen, ca. 5 Minuten mitduensten. Mascarpone und Parmesankäse
unterheben, abschmecken.
3. Teigplatten einzeln zu Quadraten (25 x 25 cm) ausrollen. Fuellung
jeweils auf die Hälfte jedes Quadrates geben, dabei einen 2 cm
breiten Rand frei lassen.
4. Teigränder mit Eigelb bepinseln. Quadrate zusammenklappen, Ränder
andruecken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit
restlichem Oel bepinseln. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
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