Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spinat-Crepes

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Spinat-Crepes:



    • 800 g Blattspinat (TK), evtl. mehr
    • 2 Zwiebeln
    • Butter
    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 El. Creme double
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 125 g Mehl
    • 6 Eigelb
    • 3 Eier
    • 1 l Bier, helles
    • 1 l Sahne, sueße
    • Butterschmalz
    • 12 Scheib. Schinken, gekochten, duenne, ca.


    Die gehackte Zwiebel mit dem gepressten Knoblauch in einer Pfanne mit 1

    EL Butter glasig duensten. Spinat zugeben und duensten, bis die

    Fluessigkeit verdampft ist. Creme double zugeben, mit Salz, Pfeffer,

    Muskat wuerzen, warm stellen.



    Aus Mehl, Eiern, Eigelb, Bier, Sahne und l Prise Salz einen Teig

    zubereiten, diesen 10-15 Min. ruhen lassen.



    Dann 12 duenne Crepes in Butterschmalz backen.



    Die Crepes je mit einer Scheibe Schinken belegen, darauf Spinat geben

    und zusammenrollen. Crepes in eine feuerfeste Form legen, mit

    zerlassener Butter bestreichen und ca. 5 Minuten unter dem heissen

    Grill ueberbacken. Dazu passt eine Tomatensauce.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl