Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Speckeierkuchen mit Schnittlauch

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Speckeierkuchen mit Schnittlauch:



    • 250 g Mehl
    • 1 Tl. Salz
    • 6 Eigelb
    • 1 l Weißbier
    • 2 Bd. Schnittlauch
    • 6 Eiweiß
    • 200 g geraeucherter durchwachsener Speck
    • eventuell etwas Butterschmalz

    Aus Mehl, Salz, Eigelb und Bier einen Pfannkuchenteig bereiten und

    30 Minuten stehen lassen.

    Schnittlauch in Röllchen schneiden, Eiweiß steif schlagen und beides

    unter den Teig heben.

    Speck in duenne Scheiben schneiden. Jeweils einige Scheiben knusprig

    braten, dabei eventuell etwas Butterschmalz dazugeben, 1/8 der

    Teigmenge darueber verteilen und von beiden Seiten goldbraun backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl