Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Speckeierkuchen mit Schnittlauch:
- 250 g Mehl
- 1 Tl. Salz
- 6 Eigelb
- 1 l Weißbier
- 2 Bd. Schnittlauch
- 6 Eiweiß
- 200 g geraeucherter durchwachsener Speck
eventuell etwas Butterschmalz
Aus Mehl, Salz, Eigelb und Bier einen Pfannkuchenteig bereiten und
30 Minuten stehen lassen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, Eiweiß steif schlagen und beides
unter den Teig heben.
Speck in duenne Scheiben schneiden. Jeweils einige Scheiben knusprig
braten, dabei eventuell etwas Butterschmalz dazugeben, 1/8 der
Teigmenge darueber verteilen und von beiden Seiten goldbraun backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: