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    Rezept: Spargelsoße mit Fleischkloeßchen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Spargelsoße mit Fleischkloeßchen:



    • 200 g gruener Spargel
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Butter (10 g)
    • 200 g Bratwurst, feine ungebruehte
    • 5 Weißwein
    • 100 ml Schlagsahne
    • 400 ml Gemuesebruehe
    • 2 Soßenbinder, heller
    • Salz Pfeffer, weißer
    • 2 Parmesan, geriebener


    Spargel waschen, Enden abschneiden. Spargel in Scheiben schneiden.

    Zwiebel schälen, wuerfeln. Butter erhitzen. Wurstbrät als Klößchen

    hineindruecken und anbraten. Spargel und Zwiebel kurz mitbraten.

    Mit Wein, Sahne und Bruehe ablöschen, aufkochen. 6-8 Minuten

    köcheln lassen. Soßenbinder einruehren. Abschmecken, mit Parmesan

    bestreuen.













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