Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spaghetti mit gruenen Bohnen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spaghetti mit gruenen Bohnen:



    • 400 g Bohnen, moeglichst duenne und lange gruene
    • (am besten Prinzeßbohnen)
    • 600 g Tomaten, vollreife, oder
    • Tomaten aus der Dose
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Moehre
    • 1 Zwiebel
    • 100 g Speck, durchwachsener
    • 3 El. Olivenoel
    • 100 ml Weißwein, trockener
    • 400 g Spaghetti oder Makkaroni
    • Salz Pfeffer Parmesankaese

    Bohnen unten und oben abschneiden und waschen, dann blanchieren. Das

    heisst 5 bis 8 Minuten in kochendem Wasser garen. Danach in kaltem bzw.

    Eiswasser abschrecken. Währenddessen die Tomaten häuten, vierteln,

    entkernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Knoblauch, Möhre und die

    Zwiebel schälen und wuerfeln. Der Speck wird auch in kleine Wuerfel

    geschnitten und dann in der Pfanne ausgelassen. Die Zwiebel mit dem

    Knoblauch in Oel glasig werden lassen, mit dem Wein ablöschen und kurz

    aufkochen. Dann kommen die Tomaten, die Möhre und der Speck dazu, mit

    Salz und Cayennepfeffer wuerzen und 10 Minuten auf kleiner Hitze garen

    lassen, dann die Bohnen dazugeben. Inzwischen die Spaghetti kochen. Zum

    Schluss werden die Nudeln mit der Sauce vermengt und dann mit etwas

    Parmesan serviert.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl