Menge: 4
Zutaten für Rezept Spaghetti mit dicken Bohnen:
- 400 g Spaghetti
- 750 g dicke Bohnen, (1 Glas)
- 20 g Margarine oder Butter
- 200 g Katenschinken
- 2 Fleischtomaten, gross
- 1 Zwiebel, mittelgross
- 3 l Huehnerbruehe, (Instant)
- 1 El. Senf, mittelscharf
- 100 g Schlagsahne 3 El. Sossenbinder, hell
- 1 Tl. Bohnenkraut, getrocknet
Petersilie; zum Garnieren Pfeffer, Salz
Spaghetti 12 Minuten garen. Tomaten in kochendes Wasser tauchen,
abschrecken, häuten, wuerfeln. Die Zwiebeln schälen, fein hacken.
Bohnen abtropfen lassen.
Das Fett erhitzen. Zwiebeln und Tomaten darin anduensten. Bruehe
angiessen, darin aufkochen. Bohnen, Senf und Sahne zufuegen, 5
Minuten bei schwacher Hitze garen.
Schinken wuerfeln, Sossenbinder in die Sosse ruehren, aufkochen
lassen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Schinken
zugeben, mit Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit etwa 20 Minuten
Pro Portion ca. 760 Kalorien
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: