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    Rezept: Spaghetti mit Zwiebel-Salbei-Sauce

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Spaghetti mit Zwiebel-Salbei-Sauce:



    • 350 g Zwiebeln
    • 8 frische Salbeiblaettchen
    • 3 El. Butter
    • 100 ml trockener Weißwein oder Fleischbruehe
    • 250 g Sahne
    • Salz weißer Pfeffer, frisch gemahlen
    • 400 g Spaghetti


    Die Zwiebeln schälen und nicht zu fein hacken. Die Salbeiblätter

    abbrausen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden.



    Die Butter in einer breiten Pfanne erhitzen und die Zwiebelwuerfel

    darin bei mittlerer Hitze unter Ruehren etwa 5 Minuten weich duensten.

    Dann bei starker Hitze leicht anbräunen.



    Mit dem Weißwein oder der Bruehe ablöschen und offen etwa 5 Minuten

    köcheln lassen, bis die Hälfte der Fluessigkeit verdampft ist. Den

    Pfanneninhalt mit dem Puerierstab puerieren und in einen kleinen Topf

    fuellen.



    Die Sahne zu der Zwiebelmasse gießen und aufkochen lassen. Die

    Hälfte der Salbeiblätter einstreuen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Die Sauce offen bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.

    Abschmecken und, falls nötig, nachwuerzen.



    Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser »al dente« garen,

    abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.



    Die Spaghetti mit der Zwiebelsauce in einer vorgewärmten Schuessel

    mischen, mit den restlichen Salbeiblättchen bestreuen und gleich

    servieren.



    Köstlich mit frischem Salbei, aber auch mit anderen frischen

    Kräutern.









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