Menge: 4
Zutaten für Rezept Spaghetti mit Zitronensauce:
- 50 g Pinienkerne
- 250 g Mascarpone
- 200 g Creme fraiche
- 1 Zitrone; unbehandelt
Salz Pfeffer; aus der Muehle Tabasco- 1 Bd. Zitronenmelisse
- 400 g Gruene Spaghetti
1. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten, herausnehmen und
beiseite stellen. Mascarpone und Creme fraiche in die Pfanne geben,
mit abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Tabasco wuerzen. Einige Melisseblättchen beiseite legen, die
restlichen in feine Streifen schneiden und unterruehren. Eventuell
etwas einkochen lassen. 2. Inzwischen die Spaghetti in reichlich
Salzwasser al dente kochen. Sehr gruendlich abtropfen lassen, unter
die Sauce ziehen. Die Pinienkerne aufstreuen, mit Zitronenmelisse
garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: