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    Rezept: Spaghetti mit Wintergemuese



    Zutaten für Rezept Spaghetti mit Wintergemuese:



    • 5 Wirsingblaetter
    • 2 Moehren
    • Salz
    • 2 El. Oel
    • Weisser Pfeffer; f.a.d.M.
    • 500 g Vermicelli; das sind duenne Spaghetti
    • 150 ml milde Gemuesebruehe
    • 250 g Mascarpone; ital. Doppelrahm Frischkaese, ersatzweise
    • ein anderer sahniger Frischkaese
    • 2 Tl. Zitronensaft
    • 3 El. Kapern; aus dem Glas


    Die Wirsingblätter und die Möhren putzen. Die Zwiebel abziehen, fein

    hacken. Wirsing etwa 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben, mit kaltem

    Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Blätter in feine Streifen

    schneiden, diese in winzige Stueckchen teilen. Möhren fein wuerfeln.

    Zwiebeln in einer Pfanne in heissem Oel anduensten, Wirsing und Möhren

    dazugeben, mit duensten, salzen und pfeffern.

    Die Nudeln in sprudelndem Salzwasser bissfest garen.

    Die Bruehe ans Gemuese giessen. Etwa 5 Minuten duensten. Topf vom Herd

    nehmen. Mascarpone unter das Gemuese ruehren und mit Zitronensaft

    abschmecken. Kapern unterheben, Sauce wuerzig mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Nudeln abgiessen und sofort mit der Sauce vermischen.







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