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    Rezept: Spaghetti mit Tomaten und Ricotta

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spaghetti mit Tomaten und Ricotta:



    • 400 g. Spaghetti
    • 600 g. Tomaten, reife
    • 1 Bd. Basilikum
    • 2 Zwg. Oregano
    • 2 El. Kapern
    • 5 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer, weiss u. frisch gemahlen
    • 60 g. Speck, durchwachsen
    • 200 g. Mozzarella
    • 100 g. Ricotta
    • 2 Btl. Safran


    Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser halten und

    häuten. Halbieren, von Stielansatz und Kernen befreien und grob

    hacken. In eine Schale geben.



    Basilikum und Oregano unter fliessendem kalten Wasser abbrausen und

    trockenschwenken. Die Blättchen abzupfen und zu den Tomaten geben.



    Die Kapern untermischen, das Oel zugeben und mit Salz und reichlich

    Pfeffer wuerzen. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.



    In einem Kochtopf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die

    Spaghetti darin in etwa 8-10 Minuten bissfest kochen.



    Inzwischen den Speck in kleine Wuerfelchen schneiden, in einer Pfanne

    auslassen. Den Mozzarella und den Ricotta in Wuerfel schneiden.



    Die Spaghetti abtropfen lassen, dabei 3-4 El. vom Sud auffangen, den

    Safran darin auflösen. In die Sauce mischen.



    Die Nudeln auf einer Platte anrichten, die vorbereiteten Tomaten

    unterheben. Die Käsewuerfel daruebergeben, mit den Speckwuerfeln

    bestreuen.



    Mit Basilikumblättchen garniert servieren.



    Info: Pro Portion ca. 29 g Eiweiss, 42 g Fett, 84 g Kohlenhydrate =

    ca. 836 kcal = 3499 kJ.







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