Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm:



    • 180 g. Thunfisch (aus der Dose)
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Bd. Petersilie
    • 2 El. Olivenoel
    • 2 El. Butter
    • 400 g. Spaghetti
    • 1 l Sahne, suess
    • 2 Eigelb
    • 3 El. Parmesankaese, frisch gerieben
    • Salz Pfeffer, frisch gemahlen

    Den Thunfisch mit den geschälten Knoblauchzehen und der Petersilie

    feinhacken.



    In einer Pfanne das Oel und die Hälfte der Butter erwärmen. Das

    Gehackte dazugeben, unter ständigem Ruehren bei milder Hitze köcheln

    lassen.



    Die restliche Butter erwärmen, zusammen mit der Sahne, den Eigelben

    und dem Parmesankäse in einer Schuessel verruehren. Mit Salz und Pfeffer

    abschmecken.



    Die bissfest gekochten Spaghetti gut abtropfen lassen. In einer

    vorgewärmten Schuessel mit der Thunfischsauce und dem Eierrahm mischen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl