Zutaten für Rezept Spaghetti mit Shrimps und:
- 350 g Spaghetti
- 1 Tl. Kurkuma
- 1 gross. Glas Shrimps in Oel; ich schaetze das waren 250 g Shrimps plus
Knoblauchoel mit Kraeutern- 1 Zitrone; Saft davon
- 200 g Paspiere-Algen; vorbestellen bei Nordsee o.ae.
Die Spaghetti einmal durchbrechen und fuer ca neun Minuten in reichlich
Wasser (zwei Liter) mit dem Kurkuma "al dente", also bißfest kochen.
In der Zwischenzeit die eingelegten Shrimps durch ein feines Sieb
abgießen, das Knoblauchöl auffangen.
In einer Kaserrolle das Knoblauchöl erhitzen. Die Paspiere-Algen
dazugeben (sie duerfen nur ganz kurz darin sein), mit Zitronensaft wuerzen.
Auch die Schrimps wieder zugeben kurz erwärmen und vom Herd nehmen.
Mit einer Schaumkelle die Algen mit den Shrimps herausnehmen und mit den
abgegossenen Spaghetti vermischen. Sofort servieren. Wauwh, das ist
lecker,schmeckt und sieht auch noch sehr gut aus!!
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: