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    Rezept: Spaghetti mit Schinken und Bohnen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spaghetti mit Schinken und Bohnen:



    • 400 g Spaghetti
    • 2 gross. Fleischtomaten
    • 1 Zwiebel, mittelgross
    • 1 Glas Bohnen, dick (750 g)
    • 20 g Margarine
    • 3 l Huehnerbruehe
    • 1 El. Senf, mittelscharf
    • 1 Becher Schlagsahne (100 g)
    • 200 g Katenschinken
    • 3 El. Sossenbinder, hell
    • 1 Tl. Bohnenkraut, getrocknet
    • Salz Petersilie (zum Garnieren)

    Die Spaghetti im kochenden Salzwasser 12 Minuten garen.



    Tomaten kurz in kochendes Wasser geben. Abschrecken, die Haut abziehen

    und die Tomaten wuerfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Bohnen auf

    einem Sieb abtropfen lassen. Fett in einem Topf erhitzen, und die

    Zwiebel- und Tomatenwuerfel darin anduensten. Die Huehnerbruehe zugiessen

    und aufkochen lassen. Bohnen, Senf und Sahne zufuegen und alles 5

    Minuten bei schwacher Hitze garen.



    In der Zwischenzeit Schinken in Wuerfel schneiden. Saucenbinder unter

    Ruehren in die Sauce einstreuen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer

    und Bohnenkraut abschmecken. Schinkenwuerfel zum Gemuese geben.

    Spaghetti mit dem Bohnengemuese zusammen auf einer Platte anrichten und

    servieren. Mit Petersilie garnieren.



    Portion 3190 Joule



    Tip: Schinken lässt sich leichter und schneller wuerfeln, wenn Sie ihn

    vorher leicht anfrieren. Dann in Streifen und danach in Wuerfel

    schneiden.



    * Source: Neue Revue 2/94





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