Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spaghetti mit Petersilien-Pesto

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Spaghetti mit Petersilien-Pesto:



    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 1 Bd. krause Petersilie
    • 30 g Pinienkerne
    • 30 g Gruyère (Hartkaese a. d. Schweiz)
    • 5 El. Olivenoel
    • Pfeffer
    • 400 g Spaghetti
    • Salz

    Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Einige Blättchen beiseite

    legen, restliche Blätter grob hacken. Pinienkerne daraufgeben und

    alles mit einem Messer fein hacken, oder alles zusammen im Mixer der

    Kuechenmaschine zerkleinern.

    Gruyère fein reiben. 1 EL Käse, Oel, Pfeffer und die gehackte

    Petersilienmischung zu einer glatten Paste verruehren.

    Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Anweisung auf der Packung

    garen, abgießen und abschrecken.

    Spaghetti mit dem Petersilien-Pesto mischen und auf Teller

    verteilen, Mit dem restlichen Käse bestreuen, mit den

    Petersilienblättchen garnieren.













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl