Menge: 1 Portionen
Zutaten für Rezept Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen:
- 75 g rohe Garnelen oder Shrimps
(ohne Kopf und Schale)- 4 Lauchzwiebeln (ca. 125 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Spaghetti
- 1 Tl. Oel (5 g), z. B. Olivenoel
- 1 Tl. "Italienische Kraeuter"
(getrocknet od. Tiefkuehl) Salz Pfeffer
Garnelen abspuelen und trockentupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und
in
kleine Stuecke schneiden. Dann Knoblauch schälen und fein hacken.
Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Oel erhitzen. Garnelen darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
Knoblauch zufuegen und alles wuerzen. Garnelen aus der Pfanne nehmen
und warm stellen.
Lauchzwiebeln und Kräuter im Bratfett unter Wenden 2-3 Minuten
duensten.
Evtl. 2 El Wasser zugeben.
Spaghetti abtropfen lassen. mit den gebratenen Garnelen und den
Lauchzwiebeln mischen und anrichten.
* Zubereitungszeit ca. 25 Minuten *
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: