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    Rezept: Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen

    Menge: 1 Portionen



    Zutaten für Rezept Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen:



    • 75 g rohe Garnelen oder Shrimps
    • (ohne Kopf und Schale)
    • 4 Lauchzwiebeln (ca. 125 g)
    • 1 Knoblauchzehe
    • 50 g Spaghetti
    • 1 Tl. Oel (5 g), z. B. Olivenoel
    • 1 Tl. "Italienische Kraeuter"
    • (getrocknet od. Tiefkuehl) Salz Pfeffer

    Garnelen abspuelen und trockentupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und

    in

    kleine Stuecke schneiden. Dann Knoblauch schälen und fein hacken.



    Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.



    Oel erhitzen. Garnelen darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.

    Knoblauch zufuegen und alles wuerzen. Garnelen aus der Pfanne nehmen

    und warm stellen.



    Lauchzwiebeln und Kräuter im Bratfett unter Wenden 2-3 Minuten

    duensten.

    Evtl. 2 El Wasser zugeben.



    Spaghetti abtropfen lassen. mit den gebratenen Garnelen und den

    Lauchzwiebeln mischen und anrichten.



    * Zubereitungszeit ca. 25 Minuten *





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