Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Spaghetti mit Ei und Zucchini:
- 500 g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 3 El. Oel
- 6 klein. Zucchini
Salz Pfeffer- 1 Straeußchen Petersilie
- 30 g Butter
- 1 Eigelb
- 50 g Parmesan
Gepellte Zwiebel wuerfelig schneiden, in heißem Oel auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig anduensten, in Scheiben geschnittene
Zucchini zugeben, 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte
4 - 5 duensten, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie wuerzen.
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente, d.h. bißfest, kochen,
in einer Schuessel mit zerlassener Butter uebergießen. Eigelb unter
raschem Ruehren unter die Spaghetti geben, danach die Zucchini
dazufuegen, gut umruehren.
Mit Parmesan bestreut servieren.
Von Renate Thomas, Uelzen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: