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    Rezept: Spaghetti in Thunfischauce

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Spaghetti in Thunfischauce:



    • 200 g Spaghetti,
    • Salz,
    • 1 klein. Bund Lauchzwiebeln, (ca. 175 g)
    • 1 El. Olivenoel, evtl. mehr
    • 1 Tuete Tomaten-Sauce Napoli, fuer 1/4 l Fluessigkeit,
    • 1 Dos. Thunfisch in Oel, (150 g)
    • 10 schwarze Oliven, (ca. 30 g)
    • Pfeffer aus der Muehle,
    • 3 Stiele Thymian, evtl. mehr
    • nach Belieben Thymian zum Garnieren,

    1) Reichlich Wasser mit Salz in einen Topf zum Kochen bringen.

    Spaghetti hineingeben und 12-15 Minuten garen.



    2) Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stuecke schneiden.

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln darin 2-3 Min.

    unter Wenden duensten. 1/4 l kaltes Wasser angiessen und das

    Tomatensaucenpulver mit einem Schneebesen einruehren. 1 Minute bei

    schwacher Hitze kochen lassen.



    3) Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerkleinern und mit den Oliven

    unter die Sauce Ruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian

    waschen, trockenschuetteln, Blättchen von den Stielen zupfen und ueber

    die Sauce streuen. Spaghetti auf ein Sieb schuetten und kurz unter

    kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Spaghetti und Sauce auf

    Tellern anrichten. Nach Belieben mit frischen Thymian garnieren.





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