Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spaghetti alla Puttanesca

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spaghetti alla Puttanesca:



    • 100 g schwarze Oliven
    • 100 g Sardellenfilets (Anchovis)
    • 50 g Kapern 5 Knoblauchzehen
    • 1 klein. Peperoncino
    • (getrocknete Chilischote)
    • 3 El. Olivenoel
    • 750 g geschaelte frische Tomaten
    • (oder aus der Dose)
    • 2 El. Tomatenmark
    • Salz

    1. Die Oliven entsteinen und fein hacken. Sardellenfilets probieren:

    Wenn sie sehr salzig sind, unter fließendem Wasser abspuelen. In

    Streifen schneiden.

    2. Die Kapern zerdruecken oder fein hacken. Knoblauchzehen (Menge

    nach Belieben) schälen und fein hacken, zusammen mit dem Peperoncino

    im heißen Olivenöl leicht anduensten, Oliven und Sardellen einruehren

    und kurz mit duensten.

    3. Dann die Tomaten und das Tomatenmark zugeben, unter Ruehren bei

    mittlerer Hitze ohne Deckel schmoren, bis die Sauce dunkelrot und

    sämig geworden ist. Vorsichtig mit Salz abschmecken.

    4. Auf den bißfest gekochten Spaghetti servieren. Esse ich auf jeden

    Fall ohne Parmesan.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl