Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spaghetti alla Checca / Sommerspaghetti

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spaghetti alla Checca / Sommerspaghetti:



    • 400 g Spaghetti
    • 500 g Reife Eiertomaten
    • 1 gross. Bueffelmozzarella
    • 4 El. Olivenoel extra vergine
    • 8 Blaetter Basilikum
    • Salz, Pfeffer Oliven oder Kapern

    Die Tomaten und den Käse wuerfeln und in einem Gefäss mit Oel, den

    zerrupften Basilikumblättern, Salz und Pfeffer gut vermengen.



    Mindestens 20 Minuten ruhen lassen. Anschliessend mit den inzwischen al

    dente gekochten Nudeln in einer Schale gut vermischen und sofort

    lauwarm servieren.



    Man kann die Sauce auch mit Stuecken von gruenen Oliven oder Kapern

    verfeinern.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl