Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spaghetti al Pomodoro Spaghetti mit Tomatensosse

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Spaghetti al Pomodoro Spaghetti mit Tomatensosse:



    • 400 g Spaghetti
    • 500 g reife, nicht zu weiche Tomaten
    • 5 Basilikumblaetter
    • 3 El. Olivenoel
    • Salz

    Tomaten mit heissem Wasser ueberbruehen, enthäuten, Samen entfernen und

    in Wuerfel schneiden.



    Basilikumblätter mit der Hand in kleine Stueckchen zerteilen.



    Tomaten mit einem El. Oel fuer Min. kochen, salzen durch ein Sieb

    passieren, wieder in die Pfanne geben, mit dem restlichen Oel und dem

    Basilikum noch zwei Min. bei kleiner Flamme kochen lassen, bis die

    Sauce eingedickt ist.



    Sauce auf die inzwischen gekochten Nudeln geben und geriebenen

    Parmesankäse separat dazureichen.



    Fuer 4 Personen



    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Nudelgerichte, Spaghetti







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl