Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Spaghetti al Burro con Salvia:
- 100 g Butter (oder mehr)
- 1 Zweig frischer Salbei
(oder 1 Tl. getrockneter) frisch geriebener Parmesan Salz Pfeffer
1. Die Butter in einem Pfännchen bei milder Hitze schmelzen und die
Salbeiblätter kurz aufbrutzeln lassen.
2. Die »al dente« gekochten und abgegossenen Spaghetti zurueck in den
Topf geben, mit Salbeibutter uebergießen und gut umruehren. Mit
reichlich geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer - natuerlich aus der
Muehle - servieren.
Tip: Das ist mein Lieblingsrezept fuer schnelle Spaghetti.
Es schmeckt auch ohne Salbei, dann heißt das »Spaghetti al burro«.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: