Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spaghetti al Burro con Salvia

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spaghetti al Burro con Salvia:



    • 100 g Butter (oder mehr)
    • 1 Zweig frischer Salbei
    • (oder 1 Tl. getrockneter) frisch geriebener Parmesan Salz Pfeffer

    1. Die Butter in einem Pfännchen bei milder Hitze schmelzen und die

    Salbeiblätter kurz aufbrutzeln lassen.

    2. Die »al dente« gekochten und abgegossenen Spaghetti zurueck in den

    Topf geben, mit Salbeibutter uebergießen und gut umruehren. Mit

    reichlich geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer - natuerlich aus der

    Muehle - servieren.

    Tip: Das ist mein Lieblingsrezept fuer schnelle Spaghetti.

    Es schmeckt auch ohne Salbei, dann heißt das »Spaghetti al burro«.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl