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    Rezept: Spaghetti Syrakuserart

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Spaghetti Syrakuserart:



    • 400 g Spaghetti
    • 4 l Wasser
    • 1 Salz
    • 2 Olivenoel
    • 6 Olivenoel
    • 4 Knoblauchzehen; geschaelt
    • 10 Gesalzene Sardellen; fein zerdrueckt
    • 1 Rote Peperoni; feingehackt
    • 2 Petersilie; fein gehackt
    • 3 Olivenoel
    • 6 Paniermehl
    • Ulli Fetzer Suedwesttext. Was die Großmutter noch wußte

    Spaghetti



    Wasser aufkochen, Salz und Oel zugeben. Sobald sich das Salz

    aufgelöst hat, Spaghetti zugeben, al dente kochen.



    Sauce



    Olivenöl erhitzen, Knoblauch darin anrösten, Sardellen zugeben,

    köcheln, bis sich eine homogene Masse gebildet hat. Knoblauch

    entfernen, Peperoni und Petersilie zugeben.



    Fertigmachen



    In einer zweiten Pfanne das Oel erhitzen, Paniermehl zugeben und

    unter ständigem Ruehren anrösten. Spaghetti abschuetten, 2

    Eßlöffel Spaghettiwasser zur Fischsauce geben, diese und das

    geröstete Paniermehl unter die Spaghetti mengen.















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