Menge: 4
Zutaten für Rezept Spaghetti-Muschel-Topf:
- 2500 g. Miesmuscheln
- 1 Bd. Suppenkraut
- 2 Zwiebeln
- 8 Pfefferkoerner
- 3 l Weisswein
- 500 g. Spaghetti
Salz- 1 El. Oel
- 50 g. Butter
Muscheln unter fliessend kaltem Wasser säubern, die geöffneten
aussortieren!
Kleingeschnittenes Suppenkraut, Zwiebelringe und Pfefferkörner in 1/8
l Wasser 10 Minuten kochen. Muscheln und Wein zufuegen, im
geschlossenen Topf aufkochen.
Nach ca. 8 Minuten öffnen sich die Muscheln (geschlossene nicht
verwenden!).
Spaghetti in Salzwasser mit Oel 8-10 Minuten kochen, abtropfen lassen
und mit heisser Butter mischen.
Muscheln und Gemuese unterheben. Die Muschelbruehe separat servieren.
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