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    Rezept: Spaghetti-Muschel-Topf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spaghetti-Muschel-Topf:



    • 2500 g. Miesmuscheln
    • 1 Bd. Suppenkraut
    • 2 Zwiebeln
    • 8 Pfefferkoerner
    • 3 l Weisswein
    • 500 g. Spaghetti
    • Salz
    • 1 El. Oel
    • 50 g. Butter


    Muscheln unter fliessend kaltem Wasser säubern, die geöffneten

    aussortieren!



    Kleingeschnittenes Suppenkraut, Zwiebelringe und Pfefferkörner in 1/8

    l Wasser 10 Minuten kochen. Muscheln und Wein zufuegen, im

    geschlossenen Topf aufkochen.



    Nach ca. 8 Minuten öffnen sich die Muscheln (geschlossene nicht

    verwenden!).



    Spaghetti in Salzwasser mit Oel 8-10 Minuten kochen, abtropfen lassen

    und mit heisser Butter mischen.



    Muscheln und Gemuese unterheben. Die Muschelbruehe separat servieren.







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