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    Rezept: Spaghetti Frutti di Mare in Pergament

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spaghetti Frutti di Mare in Pergament:



    • 400 g Spaghetti
    • 2 Fenchelknollen
    • 4 Knoblauchzehen; gewuerfelt
    • 500 g Tk-Meeresfruechte; Frutti di Mare
    • 6 El. stueckige Tomaten; a.d. Packung
    • 1 Toepfchen Basilikum
    • 4 El. Olivenoel
    • Weissweinessig; etwas Pergamentpapier Kuechengarn

    Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen (max. sieben Minuten).



    Fenchel waschen, putzen und in duenne Streifen hobeln oder schneiden.



    Spaghetti abgiessen. Mit Fenchel, Knoblauch, tiefgefrorenen

    Meeresfruechten, Tomaten, Basilikumblättchen, Olivenöl und Essig mischen.



    Pro Portion Pergamentpapier dreilagig uebereinanderlegen. Jeweils eine

    Portion Spaghetti daraufgeben. Pergament locker ueber den Spaghetti

    zusammendrehen, mit Kuechengarn zubinden und auf ein Backblech setzen.



    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 bis 30 Minuten garen. Spaghetti

    im Pergament servieren und bei Tisch öffnen.







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