Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spaghetti Carbonara I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spaghetti Carbonara I:



    • 400 g Spaghetti
    • 125 g Raeucherspeck
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 El. Olivenoel
    • 4 Eigelb
    • 100 g Parmesankaese, gerieben
    • Petersilie, frisch Pfeffer

    Spaghetti bissfest kochen.



    Inzwischen zerkleinerten Speck und geschälten, durchgepressten

    Knoblauch im erhitzten Oel braten. Eigelbe und 80 g Parmesankäse gut

    verruehren. Die gut abgetropften, sehr heissen! Spaghetti mit den Eiern

    vermischen. Speck und Knoblauch ebenfalls untermischen.



    Die Spaghetti auf angewärmten Tellern anrichten und mit Pfeffer,

    gehackter Petersilie und dem Parmesankäse bestreut servieren.



    Eine Portion hat 3055 kJ oder 730 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl