Menge: 4
Zutaten für Rezept Spaghetti Carbonara I:
- 400 g Spaghetti
- 125 g Raeucherspeck
- 3 Knoblauchzehen
- 1 El. Olivenoel
- 4 Eigelb
- 100 g Parmesankaese, gerieben
Petersilie, frisch Pfeffer
Spaghetti bissfest kochen.
Inzwischen zerkleinerten Speck und geschälten, durchgepressten
Knoblauch im erhitzten Oel braten. Eigelbe und 80 g Parmesankäse gut
verruehren. Die gut abgetropften, sehr heissen! Spaghetti mit den Eiern
vermischen. Speck und Knoblauch ebenfalls untermischen.
Die Spaghetti auf angewärmten Tellern anrichten und mit Pfeffer,
gehackter Petersilie und dem Parmesankäse bestreut servieren.
Eine Portion hat 3055 kJ oder 730 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: