Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spaghetti Carbonara

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spaghetti Carbonara:



    • 500 g Spaghetti
    • 1 El. Olivenoel
    • 200 g magerer Bauchspeck, gehackt
    • 50 ml Sahne
    • 2 Eier, geschlagen
    • 50 g geriebener Parmesan
    • Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer eine Prise Cayennepfeffer
    • 3 Tl. Butter, in kleinen Stueckchen


    Die Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Inzwischen das Oel in

    einer Pfanne erhitzen und darin den Speck knusprig anbraten.

    Sahne, Eier und Käse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer

    abschmecken. Die Spaghetti gut abtropfen lassen und noch heiß mit der Butter

    vermischen, bis sie geschmolzen ist. Den Speck, dann die Eimischung untermenge

    so daß die Spaghetti von der Mischung gleichmäßig umhuellt sind. Sofort heiß

    servieren.

    Fuer 4 Personen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl