Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Spaghetti Carbonara:
- 500 g Spaghetti
- 1 El. Olivenoel
- 200 g magerer Bauchspeck, gehackt
- 50 ml Sahne
- 2 Eier, geschlagen
- 50 g geriebener Parmesan
Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer eine Prise Cayennepfeffer- 3 Tl. Butter, in kleinen Stueckchen
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Inzwischen das Oel in
einer Pfanne erhitzen und darin den Speck knusprig anbraten.
Sahne, Eier und Käse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
abschmecken. Die Spaghetti gut abtropfen lassen und noch heiß mit der Butter
vermischen, bis sie geschmolzen ist. Den Speck, dann die Eimischung untermenge
so daß die Spaghetti von der Mischung gleichmäßig umhuellt sind. Sofort heiß
servieren.
Fuer 4 Personen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: