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    Rezept: Spaghetti "Liliput"

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spaghetti "Liliput":



    • 500 g Brokkoli
    • 2 Tl. Butter
    • Etwas Gemuesebruehe
    • 200 g Tatar
    • Kraeutersalz
    • 1 Eigelb
    • 1 El. Oel
    • 300 g Tomaten- oder Vollkorn- spaghetti
    • 2 El. Sauerrahm
    • 1 El. Zitronensaft
    • Geriebene Muskatnuss Thymian; getrocknet

    Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Butter in einem Topf

    erhitzen. Brokkoli unter Ruehren darin anduensten. Gemuesebruehe angiessen

    und den Brokkoli etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen.

    Tatar in einer Schuessel mit Kräutersalz und Eigelb gut vermischen.

    Mit nassen Händen 16 kleine Bällchen formen. Oel in einer Pfanne

    erhitzen, die Bällchen darin rundherum nicht zu braun braten.

    Spaghetti in reichlich Salzwasser mit einem guten Schuss Oel nach

    Packungsanweisung garen. Fuer die Sosse einige Brokkoliröschen

    herausnehmen und beiseite stellen. Restliches Gemuese puerrieren,

    anschliessend Rahm und Zitronensaft unterruehren. Mit Kräutersalz,

    Muskat und Thymian abschmecken. Die Brokkoliröschen zugeben und alles

    nochmals kurz erwärmen. Nudeln abgiessen, kurz abschrecken und

    abtropfen lassen. Jede Nudelportion kreisförmig wie ein Nest auf

    einem Teller anrichten. Fleischbällchen und Sosse hineingeben.







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