Menge: 3
Zutaten für Rezept Spaetzle mit pikanter Sauce:
- 250 g Spaetzle
- 125 g Champignons
- 1 El. Zitronensaft
- 20 g Butter
Pfeffer, frisch gemahlen- 1 l Wasser
- 4 El. Sahne, suess
- 1 Pk. Maggi fix fuer "Paprika -Rahm"
Spätzle wie gewohnt kochen.
Frische Champignons putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln. Butter heiss werden lassen, die vorbereiteten
Champignons dazugeben und 10 Minuten duensten. Mit frisch gemahlenem
Pfeffer wuerzen. Wasser dazugiessen. Maggi fix fuer Nudelsosse
"Paprika-Rahm" einruehren, aufkochen und 3 Minuten kochen lassen. Suesse
Sahne einruehren.
Sosse ueber die angerichteten Spätzle giessen.
Pro Portion ca. 2200 kJ (525 kcal)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: