Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spaetzle in Spinat

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Spaetzle in Spinat:



    • 450 g Rahm-Spinat
    • 250 g Spaetzle
    • 1 gross. Zwiebel
    • 1 Dos. Tomaten
    • 2 El. Margarine
    • 125 g Sauerrahm (Schmand)
    • Salz Pfeffer evtl. Knoblauch

    In einen Topf die Margarine schmelzen und die Zwiebeln darin anduensten.

    Danach die abgetropften und zerkleinerten Tomaten und die gekochten

    Spätzle dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch abschmecken, und

    zum Schluss den Sauerrahm unterruehren (evtl. noch nachwuerzen).



    Dieses Rezept war auf einer Spinatpackung abgedruckt und schmeckt uns

    ganz vorzueglich! Ausserdem geht die Zubereitung ziemlich schnell.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl