Menge: 2 Pers
Zutaten für Rezept Sommerpizza mit Rucola und Mozzarella:
- 10 g frische Hefe
- 200 g Mehl Type 405
Mehl zum Arbeiten- 1 Tl. Salz, knapp
- 1 El. Olivenoel
Backpapier- 400 g reife Flaschentomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 klein. Bund Basilikum
- 200 g Mozzarella-Kaese
Salz grob gemahlener schwarzer Pfeffer aus der Muehle- 3 El. frisch geriebener Parmesan- Kaese
- 1 Tl. getrockneter zerriebener Oregano
- 2 El. Olivenoel
- 1 Bd. Rucola
Den Teig wie den der Provence-Pizza zubereiten (wegen der kleineren
Menge aber nur mit 1/8 l Wasser), zu einem Fladen auf Backpapier
ausrollen und aufs Blech geben. Backofen auf 275 Grad vorheizen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: