Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Siu Mei mit Selleriepueree

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Siu Mei mit Selleriepueree:



    • 50 g Butter
    • 1 Sp./Schuss Salz
    • 150 g Mehl 4 Eier
    • 100 g Sellerie, in Wuerfel
    • geschnitten und weich gekocht
    • 1 Zweig Dill
    • 8 Wan-Tan-Blaetter (Teigblaetter, As
    • Oel zum Ausbacken

    1/4 l Wasser mit der Butter und dem Salz zum Kochen bringen, Mehl

    auf einmal hineinschuetten und ruehren, zum Kloß abbrennen (auf dem

    Topfboden bildet sich eine silberglänzende Haut), Teig etwas abkuehlen.

    Eier darunterruehren.

    Restlichen Brandteig auf Papierstreifen spritzen, ins 170 Grad heiße

    Fett gleiten lassen und unter Wenden in 6 Min. goldbraun ausbacken.

    Diese Spritzkuchen mit Zuckerglasur bestreichen. Oder als Windbeutel

    auf einem Blech im Backofen bei 225 Grad etwa 30 Minuten backen.

    150 g Brandteig und Sellerie mischen, mit Salz und etwas gehacktem

    Dill wuerzen. Wan-Tan-Blätter auslegen, je 1 Tl. Farce in die Mitte

    geben und wie Ravioli verschließen. Im Dampf (zum Beispiel im

    Bambuskorb) oder im Wasser garen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl