Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Siew Mai (Schweinekloesschen)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Siew Mai (Schweinekloesschen):



    • 300 g Schweinefleisch nicht zu fettes Fleisch
    • 4 Getrocknete chin.Pilze eingeweicht
    • 1 Stueck Dosen-Bambus
    • 1 Gurke
    • 1 Moehre
    • 1 Ei; geschlagen
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Monosodium Glutamat nach Geschmack
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 1 Tl. Sesam Oel
    • 1 Tl. Reiswein
    • 1 El. Staerkemehl
    • 30 Scheibe Wan tun skin
    • 2 Stangen Fruehlingszwiebeln klein geschnitten
    • 1 Chilli, rot; in Scheiben


    Fleisch, Pilze, Bambus, Gurke und Möhre durch den Wolf drehen.

    Gewuerzemischung darunter kneten. 30 kl. Portionen bilden (bezogen auf 4

    servings).



    Wan tun skin rund schneiden. Jeweils eine Portion in die Mitte setzen und

    die Teighaut wie eine Tulpe gut verschliessen. Das Ganze soll wie ein Kloss

    aussehen. Die Klösse werden auf einem Sieb mit Abstand v. ca. 4cm

    arrangiert (das Sieb muss Hitze gut vertragen) und ueber Dampf bei

    mittlerer Hitze ca. 8-10 Min. gegart.



    Die Klösse werden auf einer Platte angerichtet u. mit der

    Fruehlingszwiebel u. den Chilies garniert. Heiss servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl